20
2018
tempo de preparação
40 min
rende até
12 porções
Ingredientes:
- 50 gramas de Ovo Integral DIM + 150ml de Água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento
Calda:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
- Bater todos os ingredientes na batedeira (menos fermento) por 5 minutos.
- Adicionar o fermento e misturar com uma espátula delicadamente.
- Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos.
Calda:
- Aqueça a manteiga e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem.
- Desligue o fogo e derrame sobre o bolo assado.