Bolo de Chocolate


tempo de preparação
40 min


rende até
12 porções

Ingredientes:

  • 50 gramas de Ovo Integral DIM + 150ml de Água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento

Calda:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:

  • Bater todos os ingredientes na batedeira (menos fermento) por 5 minutos.
  • Adicionar o fermento e misturar com uma espátula delicadamente.
  • Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos.

Calda:

  • Aqueça a manteiga e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem.
  • Desligue o fogo e derrame sobre o bolo assado.

admin