CLARA DE OVO DESIDRATADA (CLARA EM PÓ)

PROCEDIMENTO DE HIDRATAÇÃO

O produto deve ser hidratado na proporção 1:7 (1 parte de produto em 7 partes de água).
Exemplo: 1 kg de clara de ovo desidratada + 7 Kg de água = 8 Kg de clara líquida (242 claras).
O produto deve ser adicionado, preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionar a quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar é adicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de uma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em caso de grumos que não  foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar” para completa homogeneização.

Conversão para Clara

Conheça os outros produtos

Ovo integral desidratado (ovo em pó)

Gema de ovo desidratada (gema em pó)

Dúvidas e cotações: comercial@dimalimentos.com.br
Dúvidas técnicas: qualidade@dimalimentos.com.br
Como chegar a DIM Alimentos: